POEMA AL POETA

Antares2304

En un rincón de versos y sueños,

donde las palabras se alzan como aves,

surge el poeta con su pluma en mano,

tejiendo versos que el alma desgrana.

 

Con la tinta de sus emociones,

escribe letras que hablan al corazón,

pintando paisajes en el lienzo del aire,

donde el silencio cobra vida y se hace cantar.

 

El poeta navega entre metáforas y rimas,

desnuda su alma en cada estrofa que crea,

desvela secretos en letras escondidas,

y plasma sus sueños en cada línea.

 

Es un mago de las palabras, un alquimista,

que transforma la tristeza en esperanza,

y la melancolía en dulce añoranza,

convierte el dolor en verso que conquista.

 

Sus versos son susurros al oído,

bálsamo que cura las heridas del alma,

y en cada poema, encuentra sentido,

para los que vagan perdidos en la calma.

 

Oh poeta, arquitecto de universos,

teje con tu pluma historias eternas,

despierta las pasiones, los anhelos dispersos,

y lleva tus versos a todas las tierras.

 

Que nunca se apague tu fuego interno,

sigue escribiendo con pasión y ternura,

que tu poesía sea el eco eterno,

del alma que se alza con dulzura.

 

A todos los poetas, que con sus versos dan voz,

que nos inspiran con sus letras y suspiran,

les brindo este poema, mi humilde voz,

un canto a su arte, que nunca expira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Damián faune ponts

    Remanso escondido soslayado en el pentagrama del alma,cómo gaviotas que surcan los mares en susurros.pluma indeleble del corazón.

  • Omaris Redman

    "Que nunca se apague tu fuego interno,
    sigue escribiendo con pasión y ternura,
    que tu poesía sea el eco eterno,
    del alma que se alza con dulzura."

    Bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.