DULCE SINFONÍA....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Despierta de tu primoroso sueño
del país de los sueños vengo aquí,
porque ya no puedo vivir sin ti
ya de mi corazón no soy el dueño

Esta tarde cuando contigo hablaba
era tu voz tan dulce y melodiosa,
que en el momento pensé era una diosa
la que desde el cielo azul me llamaba.

Melodía que un jilguero cantaba
mientras la tarde mis manos huía,
es tu voz una dulce sinfonía
en mi oído bellamente sonaba.

Agua que en el arroyo corría 
y limpia como el amor que soñaba,
que paz a mi corazón entregaba
manantial, vida para el alma mía.

TuAmorManantialDeVida
©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.