Despedida

allcompva

 
 
   
Amor mio, como explicarte

el dolor tan grande que siento al dejarte

faltando a mi promesa de siempre cuidarte

y de jamás a tu suerte dejarte.

 

Pero el tiempo con su paso implacable

hoy las deudas de nunca cuidarme

ha venido sin piedad a querer cobrarme

haciendo que mi fuerza empiece a abandonarme

 

Espero algun dia puedas perdonarme

ya que no fue un capricho lo que me hizo que fallarte

quisas si mis hijos hubieran sido más grandes

mi último aliento lo hubiera dado para cuidarte

 

Sabes que a todo siempre a le hice frente

y esta vez te juro no será diferente

ya que ni siquiera la misma muerte

podrá quitarle a mis hijos un padre presente

 

pero ya no puedo pelear a dos frentes

ya no puedo ser tu padre tu amigo y tu confidente

ni soportar los puñales que de manera inconsciente

clavas en mi alma, al perdonar a quien te miente

 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.