AMOR EN CONSERVA

Bustillos





Mi corazón guarda amores en conserva, 

pequeños y grandes tesoros que ha ido atesorando, 

mis recuerdos de mis historias, historias que no olvidaré.

Mi corazón late cada día, mientras latá  guardara mi vida viva, 

mi alma se llena de los pétalos del amor que conserva al recordarlos,

mi amor se guarda en conserva para que perdure mientras vaya latiendo, 

amor en conserva que guarda lo mejor de mi vida, amor que nunca se irá jamás.

Amor conservado con mimo, amor importante, amor de los que me amaron en mi vida, 

no hay nada mejor que el amor para reconfortar, amor del pasado, amor que se guarda precioso, 

amores que han llenado la vida y que no puedo olvidar, pues al revivirlos cada día vuelven a llenar mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.