-- Junto a mi novia --

el brujo de letziaga



Con el estruendo de la lluvia,
voy junto a mi novia,
que aligera el paso con suma alegría,
por causa de cómo diluvia...

Y con la luna oculta,
somos pura sangre humana,
pero con ojos animales en la mirada.
Amor de macho y hembra...

Andamos a deshoras,
a sabiendas de perdida la inocencia,
más con audacia,
entramos a una cabaña vacía...

Enardecidos a tientas,
con la mortal pócima que nos ahoga,
mezclando saliva,
la muerte nos iba aportando vida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.