historia de un xat

Miguel Zapata Fernandez

hace 3 años konoci a xika maravila,

lo tenia todo pero era muy sencilla,

kon wl tiwmpo una amistad se fue creando,

los kedabamos hasta tarde konversando,

me akuerdo ke komo mi hermana xika la miraba

lo ke despues iva a pasar yo no me imaginaba,

me akuerdo ke una tarde ella tomaba,

eso le dio valor para decirme ke ella me amaba,

rekuerdo ke verguenza le habia dado,

pero su hermosura ya me habia enkandilado,

luego del tiempo me dio todo en esos instantes,

aunke solo eramos amantes,

al fin todo se arreglo y algo fuerte fue creciendo,,

algo kada vez mas fuerte yo staba sintiendo,

de ti de apoko me fui embriagando,

tu dulzura y ternura me estaba enamorando,

experimente kosas ke no volvere a sentir,

porke te konvertiste en todo mi vivir,

son kosas ke se sienten muy al fondo del korazon,

porke tu fuiste y seras toda mi ilusion,

kizas nunka nadie los va entender,

pero si fue verdadero lo ke sentimos cerka te kiero tener,

para si preguntas aclarar,

estrexarte en mis brazos y un beso tuyo robar,

espero ke ya pronto pueda verte,

porke lo uniko ke kiero es konocerte,

ya no kon una xat y palabras ke se puedan escribir,

para ke te des kuenta ke eres todo mi existir,

kizas kuando te vea y estando junto nada va pasar,

pero te lo juro ke parte de mi vida tu te llevaras.........

          

                                              

                         

  • Autor: chulito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: estas letras signifikan un sueƱo ke kiero kumplir poder konocer a un gran amor y parte de nuestra historia en un xat
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    ke lindo tu poema.. sinceramente me he pasado a leerte...
    mi diez... le dejo...
    kalita deja besos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.