La actividad mental

emiliodom

 
La actividad mental es como una cobra de veneno mortal.
Si no interferimos con la cobra, seguirá su propio camino.
Aunque sea extremadamente venenosa no nos afectará;
simplemente no nos acercaremos a ella ni la agarraremos,
de ese modo evitaremos su mordedura...
Deja de lado tus preferencias y odios. Trátalos de la misma
manera que tratas la cobra. No interfieras con ellos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.