Cuán importante el complemento de la lectura.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Cuán importante es

el complemento de la lectura.

Sin la escritura, la lectura

es un nimio viaje a poca altura,

o de seguro resulta una aventura

de ruta o vía muy insegura...

Con el tiempo entenderás

que entre lectura y escritura

no debe haber o existir

ninguna imprudente ruptura.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía &

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.