Noches de melancolía

Dave Estrada

En las noches de melancolía, te escribo con mi pluma,

versos que expresan el amor que mi alma te presume.

Eres la musa que inspira mis palabras y mis sueños,

un ser único y especial, de mi corazón, eternamente dueña.

 

Tu sonrisa ilumina mi mundo en los días más oscuros,

y en tus ojos encuentro un brillo que despierta mis susurros.

Cada gesto tuyo es poesía en movimiento,

y en cada abrazo tuyo encuentro el más dulce aliento.

 

Eres la melodía que acaricia mis sentidos,

un poema en cada verso que en mis labios se desliza.

Tu voz es el eco suave que arrulla mis noches,

y tus caricias son fuego que enciende mis derroches.

 

En cada mirada tuya, se despiertan mil emociones,

y en cada palabra compartida, se crean nuevas canciones.

Eres el sol que ilumina mis días sin cesar,

y en cada paso a tu lado, el tiempo parece detenerse, sin dudar.

 

Eres la razón por la que mi corazón late con pasión,

y cada encuentro contigo es un regalo de bendición.

Aunque el destino nos juegue sus propias cartas,

nuestro amor resiste y se mantiene firme, sin batallas.

 

Escribo estas palabras con el anhelo de expresar,

lo que en mi pecho arde.

 

Eres la musa que habita en mis versos más sinceros,

y cada día te quiero más, en todos mis pensamientos certeros.

 

Así que aquí te entrego estas letras, mi declaración,

de un amor profundo y lleno de admiración.

Eres el fuego que enciende mi inspiración y mi alegría,

y en cada instante a tu lado, siento que vuelvo a nacer cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Eres la musa que habita en mis versos más sinceros,
    y cada día te quiero más, en todos mis pensamientos certeros."

    Hermoso!

    • Dave Estrada

      Gracias por tu comentario. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.