Sin sentidos.

Manuelarrieta8

Te amo tanto y no se cómo dejar de hacerlo

Te extraño con el alma echa pedazos

Apenas me sostengo, apenas entiendo lo que hablan 

Estoy cegado y por ratos me quedo mudo 

 

Si cierro los ojos te encuentro bajo la oscuridad 

Si me quedo en silencio, en mi mente resuena tu voz

Cuando por las mañanas me sorprende tu recuerdo 

Que al estar ausente desordena mis sentidos. 

 

Cuando mi piel rosa la sábanas, extraño tus manos 

Cuando el calor me despera, extraño el frío de tus pies.

La desgracia de haberte perdido de la noche a la mañana.

Me tienen sometido en este interminable sufrimiento

 

Te amo tanto y no quiero dejar de hacerlo 

Te extraño con el alma deseando tu regreso.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2023 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.