Buscame

Ivan voces del silencio

La paz se logra con guerra el amor remplaza el odio la vida  resplandece y se oscurece  paso a paso camino  perdido y encontrándote hallare mis respuestas  pregunta tonta  en el sentido vacío  creado en el silencio  donde mi voz calla con la sabiduría de la soledad  encuentro luz donde no la hay y la esperanza se manifiesta con unos ojos negros  postrados ante mi con esa mirada q me congela enloquecido  ya no puedo mas  porque  nada me lo es todo  y yo muero  pero tu  buscame....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.