Inexactamente-.

Ben-.

Y cantan y hay abecedarios

delicuescentes. Sombrías

enajenaciones de números.

Resistentes eclosiones, frágiles

naufragios, óperas efusivas,

abrazos en la distancia, por

mandato, la sinrazón cotidiana.

Y cantan y enardecen sus sentidos

la desesperada sumisión de un llanto.

Mineral de las apologías inexactas,

confusión de los órdenes contrarios.

Miran sus muslos de completa ineficacia,

las lágrimas golpean, lluvia de inédita

frecuencia, azules días encharcados.

Y en la alberca lejana cada hora

un ahorcado hunde su tabla, cual honorable

tonsura; como pie que hiede a cieno-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.