UN EMPLEO DE VALOR

Maribel del Ser

Aquello fue demasiado

para el empleado.

 

Tanto tiempo de gerente

se identifico con el ente.

 

Perdió su esencia por esto,

y luego perdió también su puesto.

 

Sintió injusticia

cuando sucedió la nunca vista

situación que aconteció.

 

Su identidad abandonada

le jugo una mala pasada. 

 

Ya no recordaba quien era

antes de tanta demanda.

 

La empresa le exigió

sangre, fuego y pasión.

Todo se lo dio

hasta el alma entrego. 

 

Ese día el desconsuelo llego

cuando sin reparos

la empresa lo despidió. 

 

Busco consuelo en el arte, pero no llegó....

 

Busco nuevo empleo

y padeció,

humillado se sintió

injusticia experimento. 

 

Volver la mirada hacia dentro

es lo único que le quedo.

Encontrar a su niño vulnerable

y jugar a ser yo.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa Reflexiòn! Mi Admirada poeta, letras muy sentidas un hecho que ocurre en muchas ocasiones vulnerando los derechos de cualquier persona, injusticias que se ven, muchas gracias por compartir, saludos cordiales y hasta otra obra!!!

    • Maribel del Ser

      muchas gracias por tu comentario, si a veces olvidamos quien somos en esencia por la vorágine de la vida.

    • Omaris Redman

      Excelente reflexión!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.