Nunca jamás...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tiene triste la mirada,
y al mirar no hace notar su desconsuelo.
Va esquivando los encuentros.
 
En sus ojos naufragó su obsesión,
y se hizo mares…como llanto.
 
Desde entonces disimula sus latidos,
ha prohibido sollozar a sus recuerdos,
y prefiere esconder su sufrimiento.
 
Se ha encerrado en su silencio,
se ha hecho amiga de la nada,
y comparte los momentos con su angustia.
 
Por las noches se le ve transitar con el insomnio,
casi siempre va camino a la nostalgia.
 
Se ha llevado de equipaje unos suspiros,
y ha dejado en el desván a sus reproches.
 
La acompaña su agonía despechada
y su aliado corazón...su compañero.
 
Su alma buena…quiere paz…busca calma.
 
Va descalza sobre el frío de sus ansias,
y se aleja del suplicio…sin volver a ver atrás.
 
Cabizbaja se resigna a continuar…
y no piensa regresar… nunca jamás.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras! Bonito poema aunque aduce a un tema triste, saludos Poeta,

  • Lucía Gómez

    Muy hermosos tus versos, poeta!!! Un gusto leerte. Afectuoso saludo.

    "Se ha encerrado en su silencio,
    se ha hecho amiga de la nada,
    y comparte los momentos con su angustia.

    Por las noches se le ve transitar con el insomnio,
    casi siempre va camino a la nostalgia.

    Se ha llevado de equipaje unos suspiros,
    y ha dejado en el desván a sus reproches."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.