Voces imperecederas

José de Jesús Camacho Medina

En la suave brisa del callejón Segunda de Arteaga, residen las voces imperecederas de nuestra infancia. Los recuerdos son trazos que se rehusan a la frágil tinta de la arena; pasos que alguna vez aletargaron el reloj.Las marcas indelebles son triunfos en la eternidad; victorias indiscutibles sobre la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.