AMIGAS HERMANAS

Libia Sophia RC

 

Amiga
De retos y hazañas
De bailes y amores
Colores y flores.

Amiga 
De lágrimas y canciones,
De hijos y dolores
Que nos trae el mundo
Sin explicaciones.

Es mi corazón tu casa
Donde hay sitio siempre
Para las Amiga del alma
Es mi sabiduría que se junta
Con la tuya cada día
Para brindarnos paz y alegría
Y apoyarnos en la melancolía.

Los años son vida
Pasada y presente
Recuerdos que nos acompañan
Y nos hacen hermanas.
Soles y Lunas
Chamanicas y artesanas
Con paso de maestras
Enseñamos la danza
A las almas jóvenes 
Que aprenden con calma.

Este final duro
Empiezan con años de transformación
De dejar los vicios y la ambición,
Las pasiones y la vanidad que es ilusión,
De dejar los miedos y los temores
De obstáculos imaginarios
Que no nos dejan construir
Mañanas mejores.

Empiezan los años de la libertad real,
De la espiritualidad
De la quema de incienso
Y las velas blancas
Iluminando el sendero
Que nos lleva a la calma,
Iluminando la tierra Santa
Donde el Padre eterno
Nos espera con ansias
Para compartir  juntas
Nuestra nueva casa 🌟 

A MI IVONNCHA.
Junio 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Libia Sophia RC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2023 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La muerte es sólo un cambio de estado El amor siempre trasciende Mi Ivonne del alma aquí estás siempre SIEMPRE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano, Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.