Sin título - Todos estamos bajo el agua. 

Arturo Velásquez Campos

 

Todos estamos bajo el agua. 

Cuando nos enamoramos, 
cuando nos reímos 
o cuando miramos una obra de arte, 
nos elevamos sobre el agua 
y llenamos nuestros pulmones de aire. 

Luego volvemos a sumergirnos en el agua. 

Cada momento nos ahogamos un poco, 
pero no morimos.

¡Corran! 
Los acecharé.

©2023 🌙 Luna Küfer✍️

https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesante reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.