En un segundo

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

podríamos conocer el universo entero,

hay tantas formas;

 

es extraño,

cada partícula lo contiene;

 

será porque la totalidad partió

de una mota más pequeña que un átomo

o de la brizna del espíritu

o ambas entrelazadas.

 

Nada pareciera ser insignificante,

cuando observamos atenta y detenidamente,

la rosa despliega sus pétalos,

un animalito recién nacido

se pone en sus cuatro patitas,

camina, ...

 

Algo fortuito sucede,

vamos iniciando, definiendo, alcanzando

un destino, un viaje, un amor,

sea lo que sea,

...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Bonachí

    El universo es vida se ve y hasta se puede tocar en apenas un segundo un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.