Solo estrofas 🍷 (de todo un poco)

MIM (Fideo de Mileto)

No se sientan ofendidos

del escrito que aquí dejo

pues son versos escondidos

que se han visto en el espejo

en estrofa diferente

de una estrofa que no sabe

si fue pasado o es futuro

y no quiere que la grabe

o me pone en un apuro

siendo estrofa inexistente.

-o- 

Si es estrofa inexistente

uno tiene un gran problema

ya que es poco inteligente

sin estrofa hacer poema.

aunque nada es imposible

pa' un poeta de postín

pa' un poeta de renombre

que si escribe da un festín

no preguntes por el nombre

que la estrofa es invisible.

o-o 

Esa estrofa diferente

esa estrofa sin cuidado

esa estrofa de un dejado

esa estrofa indiferente.

Hoy me acuerdo de repente

que esa estrofa tan manida

que esa estrofa tan perdida

que ha perdido ya el sentido

por lo mucho que ha perdido

es la estrofa de mi vida.

 ...

Si es estrofa de mi vida

es estrofa de locuras

es estrofa de venturas

es estrofa removida.

 

Si es estrofa de mi vida

es estrofa con fisuras

es estrofa con diabluras

es estrofa incomprendida.

 

Y es mi estrofa un Sol naciente

y es mi estrofa un sonetillo

y es mi estrofa diferente.

 

Por estrofa indiferente

por estrofa revoltillo

por estrofa inexistente.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Cuan ingenioso eres mi estimado Manel, tienes una mente privilegiada, saludos amigo, feliz martes,

  • MIM (Fideo de Mileto)

    Uf, que más quisiera yo.

    Se agradecen comentarios como estos, muchas gracias por estar ahí

    Hoy sí, hoy son besos

    Cuídate

    Manel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.