PECHO CONTRA PECHO

WandaAngel

El cielo aquí en tierra,

el beso en el lecho,

un amor de siempre,

un amor sin tiempo. 

Las manos atadas,

los labios mordiendo,

un ojo cerrado 

y otro semiabierto.

Se foto y pecado,

se delirio y consuelo,

por un mar sin olas,

y un viento en silencio. 

Ya no queda nada,

solo los deseos,

de tenerte siempre 

amarrada a un beso. 

Ser un más acá

en un brazo estrecho,

ser fuego y ser agua,

pecho contra pecho.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.