Y tu caminando.

Antonylive

Y tu caminando. 

Y tú caminando...
Noche de luz y de sombras, 
brillo mojado de lluvia y de cielo,
suave reflejo de tu perfil en el suelo.
Sigilosa figura de oscuro paseo, 
tormenta no acabada de infierno, 
noche de invierno. 

Y tu caminando
Noche de sonido y pasion,
noche de tango.
Noche bella y coloreada, 
noche pintada. 

Y tu caminando
De brillo y curvas serpenteando,
insinuando, dibujando un poema...
Poemas de amor, locura y desgana,
de formas, de contrastes,
de dulce sabor y amargura. 

Noche callada de estrellas mojadas,
noche triste de lágrimas derramadas.
Noche de calma, 
noche de alma. 

Y tu caminando...
dejando cautela sobre el asfalto;
dejando tu estela, tu aroma, tu huella.
Desesperadamente sola.
Desesperadamente sombra. 

Y tu caminando,
ajeno a tu ritmo... 

Córdoba, 15 Setiembre 2014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.