-- Esa cosa --

el brujo de letziaga



Estoy en una casa adultera,
cómo no, es la tuya,
aquí a media luz, afuera es mediodía,
y con la máxima confianza...

Tu vida me interesa,
cuando te abres hermosa a esa cosa,
con suavidad maravillosa,
y te acuestas siempre como ahora...

Me atrae tu presencia,
modelada, sencillamente clásica,
para ser fecundada,
fundido de sudor al caos de la cosa...

Mi bien amada,
somos la corrupción de la mirada
antes de la descarga,
pegados en tu cama de faena...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.