Villana de cuento.

LORRAINE0826

Jamás ocurrira, no creo que le interese volver a conocerme o saber de mí. 
Según él hizo su parte, según el cuento yo soy la villana de la historia, la que solo se encargó de destruir todo cuando lo único que pretendía era tener atención, una relación en la cual pudiera encontrar todo, luchar y ser feliz.

Pero veo que me equivoqué, siempre viví equivocada en pedir, en querer que me vieras con amor, si uno no ama de verdad a esa persona entonces ¿A quién?.

Han sido días muy oscuros en que ya no deseo comprender en que falle o en que falló él, solo sé que ya no queda nada, que perdí la fé en el amor, entendí que me enamoré perdidamente de su irónica forma de ser pero ya no hay marcha atrás, es alguien que solía conocer.

Me aturde y arde el sentimiento de su ausencia, de extrañar y mendigar su presencia, donde ya no existe nada que rescatar o apreciar, solamente comprendo que su decisión final es no regresar y así mismo mi decisión debe ser dejarlo ir sin protestar más, el sufrimiento es para saber que no es siempre la mejor opción amar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    muy tristes letraws poetisa gracias por compartir
    Me aturde y arde el sentimiento de su ausencia, de extrañar y mendigar su presencia, donde ya no existe nada que rescatar o apreciar, solamente comprendo que su decisión final es no regresar y
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.