Divago.

Carolina Prieto

El misterio de la oscuridad en mi mente

Me hace vagar en un diván inerte. 

 

Desilusión, premura y soledad:

La no reincidencia por caridad. 

Me reencuentro en los versos, el café

Y las sinfonías inconclusas.

 

Un beat aulla en mis sonidos,

Emito esperanza hiriente 

Y el desasosiego de esas manos calientes.

 

Estoy.. ¿Estoy? Soy invisible.

Me consume la lobreguez rotunda,

Soy sin más, esta vida en escala de grises.

 

Mis sueños sienten  asco de mí, 

Carezco de melatonina,

En el día no me percibo viva. 

 

Repulsión a la comida, 

Los olores, colores y texturas.

Estoy caminando el camino,

Pero no encuentro la ruta.

¿Dónde iré? ¿Qué seré?

 

Esto es una espera resistente.

Espero, me espero a mí.

¿Dónde estará mi alma?

Hace mucho que salió de aquí.

 

Soy huesos, piel y locura; 

Si muero, no habrá más. 

 

Quiero salvarme de la oscuridad

Del monstruo que habita mi mente.

Ese monstruo soy yo,

Mordisqueando las grietas ardientes. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Curiosamente a todos nos da por divagar cuando no le encontramos chiste a la vida o cuando tenemos temores en fin humanamente divagamos para encontrar respuestas. saludos poeta

  • Lualpri

    Buenas letras, querida poeta!

    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.