LABRADOR DE LA POESIA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

“Acróstico al constructor”

.

.

Cimentar estructuras nunca inventar amor

Objeto no poético de un timbre  comprendido

nudos entre los diálogos simboliza el sentido

sonido, forma y fondo ritmos de buen cantor.

.

Trata la relación, felicidad, dolor

recurre a la verdad de arquitecto pulido

uniendo frases bellas de ritmo repetido

concepción de poema poiesis con honor.

.

Transmutación directa verso monosilábico

ordenando el acento de limpios constructores

recorre y reconoce propio estado poético.

.

Construye su escritura, lenguaje de señores

Orgánico, hace con su sentimiento estético

Poesía, que emana, AMOR DE LOS AMORES.

 

.

.

Dr. Rafael Merida Cruz-Lascano OFS

Ambassadeur de la Paix.

cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse

Sistema de Información Cultural -SIC-

Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas

Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala

Orgánico: Que evoluciona, crece y se desarrolla desde lo intuitivo, lo puramente sensorial, hacia lo más profundo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.