Entré gemidos encontramos el amor.

DRM

La recorrí de cabeza a pies
Nos besamos pero estábamos al revés,
Lo llamamos 69, nos dejamos fluir,
Me pedio que bajara mi lengua comencé a hundir,
Entre gemidos dijo que por un vaso,
Pero que no me detuviera,
Que no importaba que la boca seca tuviera,
La traje el vaso, bebió y me ofreció
Continuar, mi imaginación con ella creció,
Era instinto, pero se sentía distinto,
Así te lo pinto era más que sexo,
Entre sus piernas estaba preso
Pero me sentía con libertad,
La verdad creo que era amor,
Sentir su calor, oler su Dulce olor
A feromonas me vuelve loco,
Ella me provocó fue amor salvaje,
Sin limitaciones
El amor que siento en ti lo plasmó,
Era de noche no traía ni un gramo
Pero que buen polvo nos aventamos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2023 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.