LA GIRA.

Lázaro Romance

LA GIRA.

¡Esta gira bien es breve! 
Dicen publicitarios relojes. 

Simplemente abordan
Digitaciones en el alma. 

Reabren veranos 
E inviernos en los ojos.

Persigue marcaciones
Libando las estrellas frescas

Como abejas en anchas
Trayendo sustento hasta mi. 

Sucede libre y monumental
Corriendo en aceras arteriosas. 

Y los días más bellos 
Nos dan un aire transitorio. 

Y los días más bellos
Nos ven venir al mundo.
                               Lázaro 2000.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.