TU CORAZÓN Y EL MIO......

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Hoy muy temprano
dibujaste en mi corazón,
con tu cielo, con tu aire,
con las olas de la mar.

Que me traen tus suspiros,
con tus lágrimas de alegría.
y tus sueños que en 
mi tierra germinan,
con tus ilusiones 
que son las mías.

Hoy has grabado en mi corazón
tu nombre para nunca olvidar
que tu corazón y el mío
intercambiaron cuerpos
que ahora el mío es tuyo
y el tuyo mío.

TuCorazónYElMioUnidos.
 © Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.