Arder contigo

Santiago Chacón M.

Quiero arder en tus brazos, quemarme contigo, que no importa el tiempo ni la distancia, quiero tenerte, poseerte, ser tuyo y tú de mí.
Quiero secar con mis labios ese río que entre tus piernas surgirá con cada encuentro.
Quiero irme y venirme contigo, mientras que en el vaivén jadeamos de placer.
Quiero enviarte al cielo para que conozcas lo sublime de la muerte y cuando estés a punto de fallecer, gritarte al oído, que te necesito, y vuelvas a la vida sedienta de mucho más placer.
 
- Santiago Ch.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.