El propio sendero

emiliodom

 
Entiendo que no debes permitir nunca, que otros puedan
recorrer el sendero por ti. Lo podrán hacer contigo, pero
nadie puede hacerlo por ti. Acéptate y acepta tus acciones.
Es muy conveniente ser dueño de tus pensamientos.
Exprésate cuando te hayas equivocado y pide disculpas.
Has de conocer tu sendero en todo momento. Para ello,
debes conocerte por dentro y por fuera, aceptar tus
puntos fuertes y tus flaquezas. Procura crecer cada día
con honestidad, integridad, compasión, fe y hermandad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.