El poema de las mil tristezas

Candi Fls

Hay recuerdos proyectados en el alma
Tatuajes de la putrefacta sensación
Sin luces en la habitación
Cuerpo inerte y sin sanación
Cáncer de amor y dolor
Sueño perdido en al selva
Ojos de gato por la oscuridad
Ocaso de fuego al horizonte
Piel de seda que cubre el llanto
De aquellas noche de insomnio
Melancólico de la desgracia
El abrazo del mendigo
Un segundo en la derrota
Miel por la mirada del sueño
Las manos sobre el cielo
Gritos de agonía y desesperación
Dime que eres sueño perdido
Al escribir mi poesía triste
Escrito en las mil penas
Desgarrada las venas
Por las mil decepciones
Los amores perdidos
Tiempo sin causa en el desván
Destino al norte se van
Las voces del mismo cielo
Estrella del llanto
Dime si te escribo con lamento
Te digo en mi sueño
La tinta de mi sangre 
La poesía de las mil tristezas
En alma en piezas
Llamado anhelo aquel suspiro
Como hambre de mendigo
Hoy escribir con tinta de sangre
Entre párrafos de lagrimas
En el destino del mendigo
Te escribe un amigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.