Tú eres el misterio

José Luis Galarza

Tú eres el misterio

que tiene dos rostros hechos de cercanía,

dos ilimitados rostros de bruma.

 

Tú eres el misterio

pulpo del destino

y profundidad del miedo.

 

Tú y yo zarpamos amantes

y desconocidos recogiendo

el cosmos virgen.

 

Brote de luz y caos ilimitado.

Probamos el bálsamo

de las preguntas desnudas.

 

La intimidad y el erotismo

rompen amarras y el lenguaje.

Caemos en otra dimensión.

 

De puro placer.

 

©JLGalarza

 

Poema selecto

 

Contigo

de Luis Cernuda 

¿Mi tierra?
Mi tierra eres tú.
¿Mi gente?
Mi gente eres tú.
El destierro y la muerte
para mi están adonde
no estés tú.
¿Y mi vida?
Dime, mi vida,
¿qué es, si no eres tú?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.