Sin título - Quizá no sepas que te amo tanto 

Arturo Velásquez Campos

 

Quizá no sepas que te quiero tanto, 
que lo mío es más que un amor a la ligera, 
que te quiero a pesar de nosotros mismos, 
que mi cuerpo se estremece junto al tuyo 
y que mi pretexto a lo prohibido eres tú.

Quizá lo nuestro va más allá 
del tiempo y la distancia, 
más allá de lo bueno y lo malo 
y más a lla de la adversidad.

Quizá somos dos almas incurables 
que buscan sanarse por medio del dolor, 
quizá sólo queremos escaparnos un rato 
de está realidad tan agobiante que nos envuelve 
y que nos llena de problemas y frustración.

Quizá lo nuestro no es y no sea conveniente, 
pero ¿qué es la vida sin un poco de valentía? 
¿qué es la vida sin un poco de pasión?
¿Cómo hacer para sobrevivir en esta vida 
que cada vez se denota mas perversa 
y que a todos nos lleva a la perdición?.

Quizá lo nuestro llega en un momento de empatía 
y que solo así podamos amar sin temor.

Quizá no sepas que te amo tanto 
y que, sin ti, yo ya no puedo vivir...

©2023 🌙 Luna Küfer✍️
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.