TARDES SIN SOMBRA

WandaAngel

Te llamas amor,

lo dicen tus ojos,

lo dice tu boca.

Tu cintura perfecta,

tus labios de sangre 

y tu piel sedosa.

Te llamas amor,

está escrito en el cielo,

en tus caderas redondas. 

Amor es tu pelo,

tus piernas hermosas 

y tu aroma de rosa.

Amor cuando hablas,

amor cuando miras,

y en tus mejillas rojas.

Te llamas amor

y resuenan tus tacos 

en mis tardes sin sombra. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.