Ilusión vana

Sule

Ilusión vana  palabra 
canción del enamorado,
tiempo perdido que ladra
como un perrito desolado.
Ilusión vela encendida
proyectas en la memoria,
y llevas cómo una novia 
un traje resplandeciente 
pero cuando no te cumples 
la condición es de muerte .

Ilusión que distorcionas
la realidad de las cosas 
no me hables al oído 
evitame la derrota
que vivo con el deseo 
de cambiar algunas cosas 
volar como los pájaros 
que no tengan espinas las rosas 
y que un jardín sin flores 
también hayan mariposas.

Ilusiones ,no sean vanas
como lo son todavía
los anhelos de los pobres
un cobarde con osadía
las promesas de los jefes 
el recato de las putas
los amores para siempre
que para siempre se esfuman
ilusión es verle la cara a la luna 
que tras la luna se oculta.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras, estimada poeta.

    Gracias y feliz comienzo de semana! 🌸

    • Sule

      Feliz día amigo ,honor que es compartir !Mis saludos con afecto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.