Anoche soñé contigo

Pato_iqq

Anoche soñé contigo,

esa es una frase cliché de seducción muy usada por los hombres, 

para generar suspicacias,

avanzar en una conversación más intima y generar algo más,

incluso para poder llevarte a la cama;

Anoche soñe contigo, 

pero estaba despierto,

te soñaba mientras pensaba en ti;

anoche soñé contigo,

no está claro la duración real de los sueños y tampoco la claridad de ellos;

anoche soñe contigo,

yo te soñé mientras te pensaba porque además te imaginaba,

anoche soñé contigo,

al ser alguien que me ha dado lo que nunca pensé me podrían dar, 

me hiciste volver a creer en mi y fortaleciste mis valores e ideales;

anoche soñé contigo,

porque en mi subsconciente viven mis mejores recuerdos y en ellos estás tú;

anoche soñé contigo,

porque despertaste en mi lo que con el tiempo tenía adormecido y apartado, 

solo sé que,

anoche soñé contgo.

 

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2023 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.