Séptimo día 

Alexander Elías

 

 

Amo los domingos 

porque ya no santifico la fiesta 

ni convierto mi gana de beber en vino

Amo los domingos 

desde la primera hora 

hasta faltando un cuarto para el lunes 

Amo los domingos 

y los beneficios en desaprender resacas

pero extraño odiar los domingos 

 

Alexander Elías2023 

#PoemaDominical

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.