Un cuarto vacío

emiliodom

 
Mira el vacío. Hay claridad en un cuarto vacío. La buena
suerte lo habita, en él reposa. Si no existe reposo interior
tu mente galopará por todos lados, a pesar de que te
mantengas quieto. Deja que tus ojos y tus oídos se
comuniquen; quita todo el conocimiento de la mente.
Entonces los espíritus vendrán a habitarlo sin mencionar
al ser humano. Éste es el método para la tranformación
de toda la creación.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.