-- La mujer de negro --

el brujo de letziaga



El agua del otoño,
se magnifica por un río plácido,
estrecho y profundo,
ante el lento paisaje del tiempo...

Una barca se abre paso,
corriente abajo sin pausa, sin cortejo,
con una mujer de negro,
que me asombra por su pena de silencio...

Un soplo de viento,
la circunda sin rostro y sin peso,
a su mundo cerrado,
bajo un cielo denso y nublado...

Le alargo la mano,
desde lo alto del amor orillado,
con un hechizo delicado,
le ofrezco la felicidad sin precio...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.