Uno que escribe al olvido

Danny Storm

Vida vivida que vívida vas, 

que lívida vas,

¡qué lívida vas!,

vaciando tu tarro, meciendo tu cuna

luna de queso que sorpresas das

trazo de runas, masa de dunas

desértica faz que empolva fortunas;

 

tú no has actuado lo más adecuado

hado anticuado que quemas,

que me has dejado

adormilado en el lado atribulado

de la libertad,

te ha dado alta la cobardía

que cree que el día no es de verdad.

 

Gracias a tu maldita aleatoriedad

que me ha puesto fuera de contexto,

soy sólo textos de pretexto y reclamación, 

on and on and on and on

ni se resume ni se retoma,

y todo queda en continuación;

 

cantante rampante de las hidalguías

guías mi voz mientras parco entono

tonos de fiesta al amor ajeno,

tan bueno,

enorme

normalizado,

ya no hay veneno que me intoxique

así que canto a lo no otorgado.

 

Viva el abrazo que sí fue dado!

dados lanzados, partida en tablas,

hablas con uno que escribe al olvido

y donde pones la firma cruenta

se encuentra el nombre del agredido.

 

Que ganen todos, que yo he perdido!

al verlos felices, apretujados

qué más me da el haber fracasado?

Acaso el caso es que fui asignado

A no haber amado ni haber vivido?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Buenas letras amigo. Abracitos

    • Danny Storm

      muchas gracias! un placer 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.