Caricia al amanecer

Notas del silencio🌟

 

Era una gran celebración,
la inauguración de un negocio,
lucías radiante con tu traje                  azul marino; entre la multitud, 
insistentemente me buscabas. 

Yo, desde lejos, contemplaba 
tu ser, con la misma admiración
y amor de siempre.

Tu inconfundible sonrisa 
me llevó hacia ti y con la fuerza 
del corazón nos encontramos
y fundimos en un abrazo. 

Justo allí, susurraste;
siempre estaré a tu lado,
no es solo un sueño...
es un déjà vu.

Fuimos, somos y seremos,
por siempre en la eternidad. 

Contigo, todos los sueños
son bonitos.

NDS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.