Bailando un blues

javier Juarez 🍷

Todo empezó con aquel blues ,

Ven vamos a bailar esta música suave

yo sé que te va gustar 

 

Ven acércate un poco más solo  déjate llevar ,

disfrutemos el momento .

 

Cierra los ojos  , siente el ritmo de mi corazón ,

así suave como un mar en calma ,

déjame sentir el calor de tus manos en mi espalda

 

Todo empezó con esa música

que incita a soñar , a soñar a tu lado

entre caricias suaves  y los ojos cerrados

 

Alma , vida  y pasión enamorados

los dos sintiendo esta música azul

que respira en nuestros poros ,

entre un Sax y sus notas tristes

nostálgicas llenas de amor

 

Tus labios en mi mejilla ,

sintiendo tus alas al  volar ,

te miro con los ojos cerrados

,recordando  cada momento sin dejar de bailar 

 

Todo empezó con esa noche y un blues

,tu cuerpo y el mío  acariciando

tu cintura pasos lentos

, tiempo detenido ,marcando

el compás sin dejar de soñar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonitas letras Javier.

    Buenas noches.

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos! Bello romance entre letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.