Agonía

Mariasole

Se desdibuja la noche en garras del día y densa neblina atropella una mirada

Tirita una boca avida de un aliento cálido que penetre sus entrañas

Esqueléticas manos arañan cavernas oscuras buscando refugio

Gélidos suspiros rasgan el cadáver de un pensamiento.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Se muere muchas veces en agonía cuando AMAS

    • Mariasole

      Gracias 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.