DICOTOMÍA

Allen Andree

Existen formas de cumplir propósitos

Hay un contexto sostenido por el tiempo

Tenemos suerte que desconocemos

Tenemos una oportunidad que se gasta

 

Las diferencias no son usuales para algunos

Siempre querer tener la razón es un fracaso

Intentar mejorar nuestro verbo con los árboles

Y con la madre de los árboles

 

No somos los mismos día a día

Y llegar al punto que se espera puede ser muy largo

Podemos ser poseídos y un día odiar

Y ver cómo nuestro sueño se realiza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.