MIEDO

HENRY RUIZ

 

Ya conozco mis miedos, ya conozco cada parte que los activa, que los enciende, ya conozco el detonante que a mi corazón acciona, ya lo conozco, ya te conozco y siento ese maldito miedo de jamás volverte a ver, volvernos a ver, volver a sentir tus caricias y tus besos, volver de nuevo y verte nuevamente sonreír.

 

No se cuando y cuanto nos queda, pero siento perder la valentía, me siento tan cobarde, siento tanto, pero tanto miedo al decirnos adiós, porque quizás, en algún momento de tantas despedidas, ese sea el verdadero.

 

Mi alma se desgarra y se quebranta, se enfurece y se llena de ira, una rabia frustrada al no tenerte conmigo, o al yo no despertar cada mañana junto a ti, siento tanta rabia, pero a la vez tanto miedo, el primer sentimiento expuesto, ¡si! Ese sentimiento que a la vez me hace llorar y me lastima.

 

Ya me voy conociendo, pero es más la desfachatez de mis internos sentimientos que poco a poco van carcomiendo mis deseos cual plaga. Pero si, siento tanto miedo al no ver nuevamente tus ojos brillar, siento tanto miedo que tu amor se vaya contigo y no conmigo, siento miedo cada día al despertar.

 

Henry Ruiz

10 DE JUNIO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2023 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mi alma se desgarra y se quebranta, se enfurece y se llena de ira, una rabia frustrada al no tenerte conmigo, o al yo no despertar cada mañana junto a ti, siento tanta rabia, pero a la vez tanto miedo, el primer sentimiento expuesto, ¡si! Ese sentimiento que a la vez me hace llorar y me lastima."

    Melancólicas letras!

    Saludos Henry,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.