Sin ti

Almas Perdidas

¿Por qué te sigo extrañando tanto?

 

¿Desde cuándo me duele tu ausencia?

 

No entiendo como me hago estas preguntas a diario cuando el que me lastimo fuiste tú

 

Por tu culpa estoy rota ahora soy alguien que solo siente dolor

 

Porque me llenaste de promesas que al final no ibas a cumplir

 

Mi corazón hecho pedazos te rogaba que lo amaras, cuidaras y protegieras

 

Ahora ya no tengo nada que ofrecer porque lo único que tenía te lo llevaste contigo

 

Mi mundo color de rosa se volvió oscuro

 

La luz que tanto me identificaba se apagó

 

Los latidos de mi corazón ya no se escuchan desde el momento en el que te marchaste

 

Y ahora dime como podre amarme si ya no siento…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    https://youtu.be/-_rdqDFs0Rg


    Buenas letras.

    Lindo finde 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.