MI CORAZÓN BEBE TU AGUA

HERANGAR

Mi corazón bebe agua de tu cristal en vertiente,

Buscando el puente de tu tejido hilado entre tu amor creciente…

 

Refrescante agua cristalina que en la libertad seduce,

Vivo tejido de hilos de plata es lo que tu amor produce…

 

Veo el agua que corre y corre escapando de la espesa vida de sombra,

Tela de hilos que llegan en el abrazo de quien en sueños te nombra…

 

Más el corazón despierta al luchar con las sombras en cautiverio.

La vida entreteje el pasadizo de telares que ahondan el misterio…

 

Misterio de  corazones amantes, volquemos especies en la fuente de vida,

Que den el sabor de tu espalda, de tu risa, de tus ojos en la amanecida…

 

Al final de la noche termino con el corazón cantando,

Entre tus brazos soy feliz simplemente por poder seguirte abrazando…

 

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2023 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.