VOLCÁN DE FUEGO....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Volcán de fuego
que desnuda mi alma
cálida noche.

Un dulce beso
en la noche apacible
pongo en tus labios.

En mis sabanas
tu recuerdo impregnando
de amor la noche.

VolcánDeAmor
©Violeta

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.