LO QUE SÓLO BROTA

Lucila De Melo

 

Tú que me lees te habrás dado cuenta
de que estoy muy loca,
escribo cosas sin darle la vuelta,
porque a mi me toca.

 

Es que disfruto sacar para afuera
lo que sólo brota,
no sea cosa que mañana muera
sin darle pelota.

 

Lo de las formas no se me da mucho,
creo me rebota,
por eso al verso le prendo cartucho
y hago una compota.

 

A veces quiere sólo caminata,
mientras otra trota,
a veces hace buena cabalgata
y no se agarrota.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.