Calma en el corazón

emiliodom

 
Cuando nuestra mente está en calma, y sola con el latido
de nuestro corazón, sentimos nuestra humanidad básica,
entonces sabemos que todas las mujeres y los hombres,
son nuestros hermanos. Nada más que nuestro propio
miedo y desconfianza, nos pueden separar del amor de
nuestros amigos. Si podemos confiar en los demás, los
aceptamos, disfrutamos de ellos entonces nuestra
vida será más rica y plena. Si podemos aceptar a los
demás, eso les ayudará a ser más ellos mismos, y por
consiguiente serán más capaces de aceptarnos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente mensaje!

    • emiliodom

      Gracias Omaris
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.